设为首页收藏本站

水东湾论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010九九重阳登高

22万

超级版主

水东湾

每年农历的重阳节,中国都有登高祈福的习惯,由于今年重阳适逢周六,不少朋友已经在论坛讨论登高事宜了。印象中俺也是第一次在重阳节登高,因此在讨论重阳登高的地点时,我毫不犹豫选择鹅凰嶂,海拨一千三百多米。后来大伙讨论后定下浮山岭,海拨九百米。

今天到达二运车站有一惊喜,第一次参加论坛活动的西门GG竟然是我老早认识的朋友,论起辈份,俺要叫他一声叔。另一个第一次参加论坛活动的是微尘MM,腼腆地站在那里,想跟人打招呼,又不知道找谁下口,好好学习在这个时候过来为大家送行,并向大家介绍:这是他同事,微尘。接着就是大家热情的招呼N声以及红唇热吻好多好多个……

QQ、斯基拉奇、色映秋风+1、桑拓木、同乐、吹牛、流觞曲水、蹑足其间、一剑封喉、草之根、明月清风、平仔、西门、大灰熊+2、十三姨、丽人、人生之路、微尘、PP+2和高妹共25人参加这次活动。我们这次行程是在高州根子这边上山,感觉当地的政府一些措施非常好,例如上山的道路开辟出来,没有岔路,减少了迷路的可能性,另外在最险最陡的地方驾上水管扶手,方便大家登山。重阳当天,整座山都看到不少治安员在巡逻站岗。这次从根子镇上浮山岭有几个没想到,一没想到这边的风景这么好,上山的前一半路绿树成荫,后一半路的山岭成为芒草的世界,加上今天的蓝天白云,那景非一般啊;二没想到这边登山的难度比霞洞那边高,这边的路陡直,常常用手脚并用才能上去,上山难,下山更难,亲眼看到一小孩脚底打滑滑到悬崖边的情况,相对来说霞洞那边登顶的路长,岔路多,易迷路;三没想到几位MM的登山实力如此强劲。
QQ/微信:1375733587;湾坛微信公众号:sdw_com

1万

特级会员

红唇热吻?QQ你太夸了吧!

1万

特级会员

每年农历的重阳节,中国都有登高祈福的习惯,由于今年重阳适逢周六,不少朋友已经在论坛讨论登高事宜了。印 ...
QQ 发表于 2010-10-16 23:47

俺惭愧。呵呵呵呵……

22万

超级版主

水东湾

俺惭愧。呵呵呵呵……
色映秋风 发表于 2010-10-16 23:51

重阳这把火是你烧旺的,大伙要感激你。

1万

特级会员

重阳这把火是你烧旺的,大伙要感激你。
QQ 发表于 2010-10-16 23:52

俺要再不出现,估计“飞机王”的称号无法在你的后话中剔除呀,呵呵呵呵……

6万

论坛元老

红唇热吻?QQ你太夸了吧!
微尘 发表于 2010-10-16 23:50

不要吱声,他跟你一样是腼腆之人,难得他能说出如此肉麻的话,他也是控制不住内心的骚动才会这样的,理解吧!

6万

论坛元老

俺惭愧。呵呵呵呵……
色映秋风 发表于 2010-10-16 23:51

又来低调!

6万

论坛元老

我控制不住内心的激动,也要说一翻肉麻的话了:
1 、感谢草之根借给我的套套(手袖套);
2、感谢蹑足送给我的脖脖(围脖)和棍棍(手杖);
3、感谢秋风给我的止血贴
4、感谢平仔西门下山时的一路陪伴,让我在聊天中不知不觉下到了停车场;
5、特别感谢平仔在我差点像球一样要滚下山的时候,一把看抓住了我,否则我现在是一颗猪肉丸子了;
6、感谢曲水大哥的马甲;
7、感谢QQ在我爬不上去的时候,帮我托住背包,减轻负担;
8、感谢PP、秋风、蓝天情歌(暂定网名)陪伴打拖拉机,但从此结下了恩怨,拖拉机恩怨再也不能了结啦;
9、感谢西门以减负为理由送一个橙子给我;
10、最后感谢嗲地妈咪(晕倒)!

2万

湾坛传媒

一大早想赶来看片,可能来得太早了点~~~
何时归,做闲人,一壶酒,一溪云,一抹阳~~

1万

认证用户

一大早想赶来看片,可能来得太早了点~~~
一剑封喉 发表于 2010-10-17 00:39

一剑看片不要“团结杯”了?
你给湾坛一分爱,湾坛还你万份情

发表回复